Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 13 марта 2007 г. N 122 "О Положении о конкурсной (аттестационной) комиссии Федерального агентства по физической культуре и спорту"

Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 13 марта 2007 г. N 122
"О Положении о конкурсной (аттестационной) комиссии Федерального агентства по физической культуре и спорту"

 

В соответствии со статьями 48, 49 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 110 "О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации", указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 111 "О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)", указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 112 "О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить Положение о конкурсной (аттестационной) комиссии Федерального агентства по физической культуре и спорту (приложение N 1).

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя А.С. Соколова.

Руководитель

В.А. Фетисов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Конкурсная (аттестационная) комиссия Росспорта образована для проведения конкурсов на замещение вакантной должности государственной гражданской службы РФ в Росспорте, проведения аттестации, квалификационного экзамена государственных гражданских служащих Росспорта, а также оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня).

Конкурс проводится в целях отбора кандидатов, наиболее отвечающих квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы в Росспорте, и обеспечения объективности оценки кандидатов в ходе проведения конкурсных процедур. По результатам конкурса издается приказ Росспорта о назначении победителя конкурса на вакантную должность гражданской службы и с ним заключается служебный контракт.

При проведении аттестации определяется соответствие гражданского служащего замещаемой должности гражданской службы на основе оценки его профессиональной служебной деятельности.

В ходе квалификационного экзамена Комиссией оцениваются знания, навыки и умения (профессиональный уровень) гражданских служащих в соответствии с требованиями должностных регламентов, сложностью и ответственностью работы, выполняемой гражданскими служащими.

Установлен порядок проведения заседаний и принятия решений Комиссии.


Приказ Федерального агентства по физической культуре и спорту от 13 марта 2007 г. N 122 "О Положении о конкурсной (аттестационной) комиссии Федерального агентства по физической культуре и спорту"


Текст приказа официально опубликован не был