В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" с датой введения в действие 1 января 2008 г. с правом досрочного применения.
Введен впервые.
2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 25391-82 "Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия", ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия", в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят-бройлеров)" с 1 января 2008 года, в связи с утверждением и введением в действие, указанного в пункте 1 стандарта.
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 479-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был