Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 2 сентября 2008 г. N 34 "О Сибирском территориальном управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с установлением новой схемы размещения органов Росохранкультуры образован ее межрегиональный территориальный орган - Сибирское управление Росохранкультуры. Определены полномочия и порядок организации деятельности Управления.

Данный орган исполняет функции по охране культурного наследия, авторского права и смежных прав, по контролю и надзору на территории Республики Алтай, Алтайского края, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей. Управление уполномочено: осуществлять контроль и надзор; выдавать разрешения на проведение работ по сохранению объектов культурного наследия федерального значения; выдавать обязательные для исполнения предписания; регистрировать культурные ценности, ввозимые и временно ввозимые в РФ, а также задержанные или конфискованные и т.п.

Возглавляет Управление руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от нее Министром культуры РФ. Определена компетенция руководителя.


Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 2 сентября 2008 г. N 34 "О Сибирском территориальном управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 24 сентября 2008 г. N 47