Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 12 августа 2008 г. N 10 "О закреплении кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации за Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия на 2008 год"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены виды бюджетных доходов, которые закрепляются за Росохранкультурой. Это, в частности, госпошлины за право вывоза культурных ценностей, предметов коллекции по палеонтологии и минералогии, за лицензирование и проведение аттестации; доходы от оказания платных услуг и от возмещения ущерба при возникновении страховых случаев; компенсации затрат федерального бюджета; поступления от денежных взысканий (штрафов) и иных сумм в возмещение ущерба.

Росохранкультура, как администратор бюджетных доходов, осуществляет начисление, учет и контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью уплаты платежей в бюджет; их взыскание и возврат (зачет).


Приказ Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия от 12 августа 2008 г. N 10 "О закреплении кодов классификации доходов бюджетов Российской Федерации за Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия на 2008 год"


Текст приказа официально опубликован не был