Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Разъяснения Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 31 мая 1982 г. N 5/7-40 "О порядке применения утвержденных постановлением Совета Министров СССР от 22 августа 1956 г. N 1173 Списков производств, цехов, профессий и должностей, работа в которых даёт право на государственную пенсию на льготных условиях и в льготных размерах, к электрикам и главным (старшим) механикам морских судов флота рыбной промышленности" (извлечение) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Разъяснения Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 31 мая 1982 г. N 5/7-40 "О порядке применения утвержденных постановлением Совета Министров СССР от 22 августа 1956 г. N 1173 Списков производств, цехов, профессий и должностей, работа в которых даёт право на государственную пенсию на льготных условиях и в льготных размерах, к электрикам и главным (старшим) механикам морских судов флота рыбной промышленности" (извлечение)


Текст разъяснения опубликован в Бюллетене Госкомтруда СССР, 1982 г., N 8


Приказом Минтруда России от 9 сентября 2020 г. N 588 настоящий документ признан не действующим на территории РФ с 9 сентября 2020 г.