В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 53516-2009 "Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия" с датой введения в действие 1 января 2011 года.
Введен впервые.
Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2009 г. N 750-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был