Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 20 января 2010 г. N ГК-20фс "Об увеличении штатной численности, изменении структуры и штатного расписания центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 20 января 2010 г. N ГК-20фс
"Об увеличении штатной численности, изменении структуры и штатного расписания центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2009 г. N 1033 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 11 сентября 2009 г. N 1033 "О мерах по совершенствованию государственного регулирования в области авиации" приказываю:

1. Увеличить штатную численность центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта с 263 до 273 единиц должностей.

2. Создать в структуре Управления государственного надзора за деятельностью в гражданской авиации (Госавианадзор) отдел надзора в сфере использования воздушного пространства и аэронавигационного обслуживания и отдел надзора за подготовкой авиационного персонала.

3. Переименовать в структуре Управления транспортной безопасности отдел надзора за поисковым, аварийно-спасательным и противопожарным обеспечением транспортного комплекса в отдел надзора в сфере авиационно-космического поиска и спасания, пожарной безопасности и аварийно-спасательного обеспечения на транспорте.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Переименовать Административное управление в Управление государственной службы, кадров и документационного обеспечения, сократить в его структуре отдел наград и социально-трудовых отношений и отдел административно-инспекторской работы и профилактики коррупционных и иных правонарушений и создать отдел профилактики коррупционных и иных правонарушений и социально-трудовых отношений.

4. Исключить из структуры Управления правового и документационного обеспечения отдел документооборота, организации контроля и работы с обращениями граждан и включить его в структуру Управления государственной службы, кадров и документационного обеспечения. Переименовать Управление правового и документационного обеспечения в Управление правового и информационно-аналитического обеспечения и создать в его структуре информационно-аналитический отдел.

5. Переименовать Финансовое управление в Управление финансового и материально-технического обеспечения, исключить из его структуры отдел программ развития и включить его в структуру Управления правового и информационно-аналитического обеспечения.

6. Ввести в действие с 01 февраля 2010 г. структуру (приложение N 1) и штатное расписание (приложение N 2) центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта с изменениями согласно приложению N 3.

7. Административному управлению (Филиппов В.Л.) в установленном законодательством Российской Федерации порядке предупредить работников, высвобождающихся в результате организационно-штатных мероприятий, и обеспечить укомплектование должностей государственной гражданской службы структурных подразделений центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

8. Финансовому управлению (Лаврентьев П.Л.) обеспечить финансирование расходов, связанных с реализацией пунктов 1-6 настоящего приказа, в пределах установленного фонда оплаты труда.

9. Управлению государственного надзора за деятельностью в гражданской авиации (Госавианадзор) (Кононенко В.В.), Управлению транспортной безопасности (Свешников А.Н.), Административному управлению (Филиппов В.Л.), Финансовому управлению (Лаврентьев П.Л.) и Управлению правового и документационного обеспечения (Музыченко И.А.) установленным порядком подготовить проекты приказов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта об утверждении новых положений об управлениях, разработать и утвердить положения о вновь создаваемых (переименованных) отделах, разработать и представить на утверждение должностные регламенты по вновь вводимым должностям государственной гражданской службы.

10. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 20 января 2010 г. N ГК-20фс "Об увеличении штатной численности, изменении структуры и штатного расписания центрального аппарата Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Структура и штатное расписание, утвержденные натоящим приказом, вводятся в действие с 1 февраля 2010 г.


Текст приказа официально опубликован не был