Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 4 марта 2010 г. N АД-32-р "Об организации голосовых сообщений информации по безопасности мореплавания в Азовском море"

 

В соответствии с пунктом 5.4.4 Положения о Федеральном агентстве морского и речного транспорта, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июля 2004 г. N 371, в целях обеспечения дополнительной информацией по безопасности мореплавания судов, осуществляющих плавание в Азовском море, обязываю:

1. ФГУП "Росморпорт" (И.М. Русу) обеспечить:

1.1. Голосовую передачу информации по безопасности мореплавания (далее - ИБМ) радиоцентрами морских портов Ейск и Таганрог проводить по расписанию согласно приложению N 1.

1.2. Радиоцентрам перед началом передач ИБМ осуществлять циркулярное оповещение на вызывных частотах 2,182 МГц и 156,800 МГц.

1.3. В случае работы одного из радиоцентров в режиме обеспечения связи при проведении поисково-спасательных операций, т.е. непосредственного выполнения функций ГМССБ, передачу ИБМ осуществлять вторым радиоцентром 4 раза в сутки в указанное в приложении N 1 время.

1.4. Передачу ИБМ и циркулярных оповещений осуществлять на русском и английском языках.

2. Администрации морского порта Новороссийск (В.В. Ерыгин) предоставлять ИБМ службам капитанов портов Ейск (С.А. Гречкин) и Таганрог (М.Д. Гибин) по мере её поступления для передачи на станцию "НАВТЕКС" Новороссийска.

3. Капитанам портов Ейск (С.А. Гречкин) и Таганрог (М.Д. Гибин) обеспечить составление текста голосовых передач ИБМ в соответствии с формой Типового текста голосовой передачи (приложение N 2 к настоящему распоряжению) и его доставку в соответствующие радиоцентры.

Текст голосовых передач ИБМ должен содержать гидрометеорологическую информацию по Азовскому морю, включая ледовую обстановку, и интерпретированные для голосовой передачи навигационные предупреждения по Азовскому морю, передаваемые станцией "НАВТЕКС" Новороссийска.

Текст голосового сообщения составляется на русском и английском языках.

4. Передачу голосовой информации по безопасности мореплавания в Азовском море обеспечивать по письменному указанию Росморречфлота на определенный период.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя И.Е. Захарова.

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Радиоцентры морских портов Ейск и Таганрог передают голосовую информацию по безопасности мореплавания (ИБМ) . Установлено расписание. Перед началом передач ИБМ проводят циркулярное оповещение на вызывных частотах 2,182 МГц и 156,800 МГц.

Если 1 из радиоцентров обеспечивает связь при поисково-спасательных операциях, ИБМ передает 2-й радиоцентр 4 раза в сутки.

Сообщения передают на русском и английском языках.

Приведена типовая форма текста сообщения. Оно должно содержать гидрометеорологическую информацию и навигационные предупреждения по Азовскому морю.


Распоряжение Федерального агентства морского и речного транспорта от 4 марта 2010 г. N АД-32-р "Об организации голосовых сообщений информации по безопасности мореплавания в Азовском море"


Текст распоряжения официально опубликован не был