Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12 мая 2010 г. N ГК-448фс "Об утверждении Порядка составления, утверждения и внесения изменений в сметы доходов и расходов по приносящей доход деятельности территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
от 12 мая 2010 г. N ГК-448фс
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и внесения изменений в сметы доходов и расходов по приносящей доход деятельности территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"

С изменениями и дополнениями от:

6 октября 2010 г.

 

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 02 декабря 2009 г. N 308-ФЗ "О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и внесения изменений в сметы доходов и расходов по приносящей доход деятельности территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Порядок).

2. Руководителям территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта:

2.1. Обеспечить выполнение положений Порядка, утвержденного настоящим распоряжением.

2.2. Осуществлять расходование средств, полученных от приносящей доход деятельности, в соответствии с генеральным разрешением, оформленным Ространснадзором в установленном Министерством финансов Российской Федерации порядке, и сметами доходов и расходов по приносящей доход деятельности, утвержденными в Порядке, установленном настоящим распоряжением, в пределах остатков средств на лицевом счете.

3. Начальнику Управления финансового и материально-технического обеспечения довести до сведения соответствующих подведомственных территориальных органов и бюджетных учреждений настоящий Порядок.

4. Признать утратившим силу распоряжение Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 19 марта 2009 г. N НЛ-36-р(фс) "Об утверждении Порядка составления, утверждения и внесения изменений в сметы доходов и расходов по средствам, полученным от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности территориальных органов и бюджетных учреждений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта".

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель

Г.К. Курзенков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Разработан новый порядок составления и утверждения сметы доходов и расходов по приносящей доход деятельности территориальных органов Ространснадзора. Учтены поправки к процедуре совершения операций с полученными средствами.

В доходной части сметы следует указать остаток средств (при наличии) на начало текущего финансового года. Он соответствует выписке из лицевого счета получателя, открытого в органе Федерального казначейства. Также нужно отразить ожидаемые поступления.

В расходной части сметы необходимо указать, на что будут потрачены средства.

Расходы по смете не могут превышать доходы.

Вместе с утвержденной сметой в орган Федерального казначейства направляются сведения о сметных назначениях.

Обновлена форма сметы.

Прежний порядок составления сметы признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 12 мая 2010 г. N ГК-448фс "Об утверждении Порядка составления, утверждения и внесения изменений в сметы доходов и расходов по приносящей доход деятельности территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Ространснадзора от 6 октября 2010 г. N ГК-1142фс