Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 15 октября 2010 г. N 103 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта" (утратил силу)

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта
от 15 октября 2010 г. N 103
"Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта"

ГАРАНТ:

Приказом Росморречфлота от 29 мая 2017 г. N 54 настоящий приказ признан утратившим силу с 5 сентября 2017 г.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 5 марта 2010 г. N 296-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 10, ст. 1166; N 29, ст. 3974) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта.

2. Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2011 г.

Регистрационный N 20016

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 2011 г. вступают в силу поправки, касающиеся статуса государственных и муниципальных учреждений. В частности, предусмотрен новый тип учреждения - казенное. Его деятельность финансируется на основании бюджетной сметы.

Установлено, как составляются и утверждаются бюджетные сметы казенных учреждений Росморречфлота.

Проект сметы на очередной финансовый год составляется на этапе подготовки федерального бюджета. Далее он представляется в Управление финансирования и бухгалтерского учета Агентства. Прилагаются пояснительная записка, расчеты и обоснования бюджетных ассигнований.

Показатели проектов смет учитываются при формировании росписи расходов федерального бюджета Агентства как главного распорядителя на очередной финансовый год.

Смета на текущий финансовый год направляется в Управление не позднее 10 дней с даты получения учреждением лимитов бюджетных обязательств, доведенных до него Агентством.

Она утверждается руководителем Росморречфлота.

Закреплен порядок ведения (изменения) сметы.

Приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 15 октября 2010 г. N 103 "Об утверждении Порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет федеральных казенных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства морского и речного транспорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 марта 2011 г.

Регистрационный N 20016


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2011 г.


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 4 апреля 2011 г. N 14


Приказом Росморречфлота от 29 мая 2017 г. N 54 настоящий приказ признан утратившим силу с 5 сентября 2017 г.