Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13 декабря 2010 г. N 461 "Об утверждении методических рекомендаций "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
от 13 декабря 2010 г. N 461
"Об утверждении методических рекомендаций "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания"

С изменениями и дополнениями от:

3 ноября 2011 г.

 

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 02.09.2010 N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" приказываю:

1. Утвердить методические рекомендации "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека" (приложение).

2. Руководителям органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека внедрить методические рекомендации в работу.

3. Методические рекомендации "О порядке формирования и финансового обеспечения выполнения государственного задания на исполнение государственных функций и оказание государственных услуг Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ее территориальными органами и учреждениями", утвержденные приказом Роспотребнадзора от 12.05.2010 N 178 признать утратившими силу.

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Контроль за исполнением приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Н. В. Шестопалова.

Руководитель

Г.Г. Онищенко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены методические рекомендации о порядке формирования госзадания в отношении госучреждений Роспотребнадзора.

Рекомендации применяются для формирования госзадания в отношении бюджетных, казенных и автономных учреждений.

Госзадание устанавливает показатели качества и (или) объема госуслуги (работы), а также порядок ее оказания (выполнения) и финансирования.

Оно формируется на основании ведомственного перечня госуслуг (для бюджетных и автономных учреждений) или показателей качества (для казенных).

Госзадание готовится при формировании федерального бюджета. Срок - 1 месяц до принятия проекта соответствующего закона. Определено, кто формирует проекты.

Роспотребнадзор утверждает госзадание в течение 1 месяца со дня официального опубликования указанного закона.

Роспотребнадзор контролирует соблюдение требований и условий, установленных госзаданием. Форма - камеральные и выездные проверки.

Прежние рекомендации утратили силу.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 13 декабря 2010 г. N 461 "Об утверждении методических рекомендаций "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных бюджетных и казенных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания"


Текст приказа официально опубликован не был


1. Разработаны Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Н.В. Шестопалов, Л.М. Симкалова, О.В. Митрохин, Ю.В. Петренко), Управлением Роспотребнадзора по Вологодской области (И.А. Кузнецова), Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области (О.В. Диконская), Управлением Роспотребнадзора по Московской области (О.Л. Гавриленко), Управлением Роспотребнадзора по Белгородской области (В.В. Феттер), ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области" (Б.В. Лимин), ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Санкт-Петербурге" (Ю.Н. Коржаев), ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае" (И.А. Муц)


2. Утверждены руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Г.Г. Онищенко 13.12.2010 г.


3. Введены в действие с 13.12.2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Роспотребнадзора от 3 ноября 2011 г. N 814