Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 24 января 2011 г. N 18 "Об утверждении Перечня сведений, отнесенных к конфиденциальной (служебной) информации в центральном аппарате Федерального агентства железнодорожного транспорта и подведомственных ему предприятиях и учреждениях"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлен перечень конфиденциальной (служебной) информации в центральном аппарате Росжелдора и подведомственных ему организациях.

В него включены определенные сведения об отраслевой управленческой и административно-хозяйственной деятельности. В частности, материалы служебной проверки (расследования), которые могут быть использованы для противоправных действий. Персональные данные работника, содержащиеся в личном деле (кроме случаев, предусмотренных законодательством). Акты проверок территориальных управлений и подведомственных организаций. Протоколы заседаний жилищной комиссии. Сведения о расположении структурных подразделений в здании и т. д.

В список входят данные о режиме секретности, мобилизационной подготовке, гражданской обороне, чрезвычайных ситуациях и транспортной безопасности, о защите информации и некоторые другие.

Заместители руководителя Агентства вправе относить сведения к числу конфиденциальных (служебных).


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 24 января 2011 г. N 18 "Об утверждении Перечня сведений, отнесенных к конфиденциальной (служебной) информации в центральном аппарате Федерального агентства железнодорожного транспорта и подведомственных ему предприятиях и учреждениях"


Текст приказа официально опубликован не был