В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:
1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 54052-2010 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури" с датой введения в действие 1 января 2012 г.
Введен впервые.
2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий" с 1 января 2012 г. в части раздела 3 "Определение степени измельчения какао-порошка и какаовеллы молотой" в связи с утверждением и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.
3. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.
Руководитель |
Г.И. Элькин |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 ноября 2010 г. N 670-ст "Об утверждении национального стандарта"
Текст приказа официально опубликован не был