Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 6 октября 2009 г. N 898 "О предоставлении из федерального бюджета организациям оборонно-промышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции"

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 6 октября 2009 г. N 898
"О предоставлении из федерального бюджета организациям оборонно-промышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 марта 2009 г. N 265 "Об утверждении Правил предоставления в 2009-2011 годах из федерального бюджета организациям оборонно-промышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции", по результатам отбора Межведомственной комиссии по предоставлению субсидий организациям оборонно-промышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции (протокол от 25 сентября 2009 г. N 1), образованной совместным приказом Минпромторга России, Роскосмоса и Госкорпорации "Росатом" 22 июня 2009 г. N 533/94/417 организаций оборонно-промышленного комплекса в соответствии с приказом Минпромторга России от 18 августа 2009 г. N 756 "Об организации работы по предоставлению в 2009-2011 годах из федерального бюджета организациям оборонно-промышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции" (зарегистрирован в Минюсте России 16 сентября 2009 г., регистрационный N 14779) приказываю:

1. Предоставить из федерального бюджета субсидии организациям оборонно-промышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции (код бюджетной классификации (КБК) 020 04 12 3408313 006) в соответствии с реестром распределения субсидий организациям оборонно-промышленного комплекса на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Департаменту бюджетной политики и финансов обеспечить в установленном порядке перечисление денежных средств на расчетные счета организаций, открытые в российских кредитных организациях согласно приложению к настоящему приказу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

В.Б. Христенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Организациям оборонно-промышленного комплекса выделяют субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции.

Приведен реестр распределения субсидий. Общий объем ассигнований - 58 512,05274 тыс. руб.

Получатели - ОАО "Дубненский машиностроительный завод имени Н.П. Федорова", ОАО "Пермский научно-исследовательский технологический институт", ОАО "Вертолеты России", НОАО "Гидромаш", ЗАО "Группа Кремний Эл".


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 6 октября 2009 г. N 898 "О предоставлении из федерального бюджета организациям оборонно-промышленного комплекса субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на осуществление инновационных и инвестиционных проектов по выпуску высокотехнологичной продукции"


Текст приказа официально опубликован не был