Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 13493-2005 "Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 декабря 2005 г. N 314-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р ИСО 13493-2005 "Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 декабря 2005 г. N 314-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2006 г.

 

Дата введения - 1 января 2007 г.

 

Приказом Росстандарта РФ от 10 сентября 2014 г. N 1048-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г., в качестве национального стандарта РФ введен в действие ГОСТ ISO 13493-2014

 

1 Подготовлен Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПП Россельхозакадемии) на основе собственно аутентичного перевода, указанного в пункте 4

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 16 декабря 2005 г. N 314-ст

 

4 Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО 13493:1998 "Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорамфеникола. Метод жидкостной хроматографии" (ISO 13493:1998 "Meat and meat products - Determination of chloramphenicol content - Method using liquid chromatography")

 

Наименование настоящего стандарта изменено относительно наименования указанного международного стандарта для приведения в соответствие с ГОСТ Р 1.5-2004 (пункт 3.5)

 

При применении настоящего стандарта рекомендуется использовать вместо ссылочных международных (региональных) стандартов соответствующие им национальные стандарты Российской Федерации, сведения о которых приведены в дополнительном приложении Б

 

5 Введен впервые