Государственный стандарт СССР ГОСТ 13657-68*
"Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия"
(утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 18 апреля 1968 г.)
Дата введения 01.01.69
* Переиздание (декабрь 1995 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в марте 1983 г., сентябре 1991 г. (ИУС 6-83, 12-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 13657-68 Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 18 апреля 1968 г.)
Дата введения 01.01.1969 г.
Переиздание (декабрь 1995 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в марте 1983 г., сентябре 1991 г. (ИУС 6-83, 12-91)
Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС
Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)