Межгосударственный стандарт ГОСТ 13865-2000
"Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 30 июня 2003 г. N 231-cт)
Дата введения: 01.01.2004
1 РАЗРАБОТАН Тихоокеанским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии (ТИНРО), Государственным ордена "Знак почета" научно-исследовательским и проектно-конструкторским институтом по развитию и эксплуатации флота (Гипрорыбфлот)
ВНЕСЕН Госстандартом России
2 ПРИНЯТ Межгосударственным советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 18 от 18 октября 2000 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Азербайджанская Республика Республика Беларусь Российская Федерация Грузия Республика Казахстан Кыргызская Республика Республика Молдова Республика Таджикистан Украина |
Азгосстандарт Госстандарт Республики Беларусь Госстандарт России Грузстандарт Госстандарт Республики Казахстан Кыргызстандарт Молдова-Стандарт Таджикстандарт Госпотребстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 30 июня 2003 г. N 231-cт межгосударственный стандарт ГОСТ 13865-2000 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 2004 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 13865-68
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Межгосударственный стандарт ГОСТ 13865-2000 "Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия" (введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации и метрологии от 30 июня 2003 г. N 231-ст)
Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации, Минск, 2003 г.
Дата введения - 1 января 2004 г.
Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2019, N 6