Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 13908-68 "Перец сладкий свежий. Технические условия" (утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 8 августа 1968 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 13908-68 "Перец сладкий свежий. Технические условия" (утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 8 августа 1968 г.)

 

Текст ГОСТ приводится по официальному изданию изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 1995 г.

 

Срок введения установлен с 1 июня 1969 г.

 

Проверен в 1992 г. Постановлением Госстандарта от 30.03.92 N 340 снято ограничение срока действия

 

Взамен ГОСТ 7971-54

 

Переиздание (сентябрь 1995 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в ноябре 1984 г., мае 1988 г., ноябре 1990 г. (ИУС 2-85, 8-88-3-91)

 

Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 2141-ст настоящий ГОСТ прекратил применение в части перца, реализуемого для потребления в свежем виде, в связи с утверждением и введением в действие с 1 января 2015 г. ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) "Перец сладкий свежий. Технические условия"