Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 8. Требования к безопасности и качеству пищевых продуктов
1. Вырабатываемые на территории области продовольственное сырье и пищевые продукты, а также пищевая продукция, поступающая в область из-за ее пределов, в том числе и из-за рубежа, должны соответствовать действующим гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
2. Государственное нормирование качества и безопасности пищевой продукции осуществляется путем установления санитарных правил, норм и гигиенических нормативов, ветеринарных и фитосанитарных правил, государственных стандартов, а также иных нормативных документов в порядке, определенном действующим законодательством Российской Федерации.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.