Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 4. Основные условия производства алкогольной продукции
1. Основным условием производства алкогольной продукции является соответствие производственных помещений и оборудования действующим санитарным нормам и правилам, что должно быть подтверждено заключением Рязанского областного центра Госсанэпиднадзора, Рязанского центра стандартизации и метрологии, комитета по перерабатывающей промышленности и управления противопожарной службы УВД Рязанской области.
2. Производство алкогольной продукции на территории Рязанской области осуществляется организациями всех форм собственности на основе лицензий.
3. Для производства алкогольной продукции используется этиловый спирт из пищевого сырья.
4. Запрещается выдача специальных марок на алкогольную продукцию предприятиям, не имеющим лицензий на ее производство и розлив.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.