Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
3.4.4.4. Отбор проб лекарственных и ароматических растений
Шифр |
Материал |
Способ отбора проб |
Величина среднего образца, г |
Подготовка среднего образца |
Величина среднего образца, г |
3.4.4.4.1 |
Почки березовые |
Метод "ПР" во всех случаях |
150 |
Во всех случаях отделить половину, измельчить, перемешать и выделить средний образец |
50 |
3.4.4.4.2 |
Почки сосновые |
350 |
100 |
||
3.4.4.4.3 |
Листья цельные, кроме: |
400 |
100 |
||
3.4.4.4.3.1 |
Листьев сенны, толокнянки, брусники |
150 |
50 |
||
3.4.4.4.3.2 |
Листьев разные |
200 |
50 |
||
3.4.4.4.4 |
Цветки, кроме: |
|
300 |
100 |
|
3.4.4.4.4.1 |
Коровяка, крапивы глухой, ландыша, полыни цитварной, ноготков, кукурузных столбиков с рыльцами |
|
150 |
|
50 |
3.4.4.4.4.2 |
Цветков бузины черной |
|
75 |
|
50 |
3.4.4.4.4.3 |
Цветков ромашки аптечной |
|
200 |
|
100 |
3.4.4.4.4.4 |
Цветков ромашки долматской |
|
400 |
|
200 |
3.4.4.4.5 |
Травы целые, кроме: |
|
600 |
|
250 |
3.4.4.4.5.1 |
Травы донника, душицы, тимьяна, анабазиса |
|
150 |
|
50 |
3.4.4.4.5.2 |
Травы полыни |
|
100 |
|
50 |
3.4.4.4.5.3 |
Травы резаные |
|
200 |
|
75 |
3.4.4.4.6 |
Сочные плоды, кроме |
|
200 |
|
100 |
3.4.4.4.6.1 |
Плод малины, шиповника |
|
300 |
|
150 |
3.4.4.4.6.2 |
Плод стручкового перца |
|
500 |
|
|
3.4.4.4.7 |
Сухие плоды и семена, кроме: |
|
|
|
|
3.4.4.4.7.1 |
Семена дурмана индейского, термопсиса |
|
|
|
|
3.4.4.4.8 |
Корни, корневища цельные, кроме: |
|
250 |
|
100 |
3.4.4.4.8.1 |
Корень истода, корневище и корень марены, корень мыльный красный |
|
вес 1 шт. |
|
100 |
3.4.4.4.8.2 |
Корни валерианы |
|
400 |
|
100 |
3.4.4.4.8.3 |
Корень девятисила, корневище папоротника и корень ревеня |
|
1300 |
|
250 |
3.4.4.4.8.4 |
Корни солодки, очищенного |
|
2200 |
|
250 |
3.4.4.4.8.5 |
Корни барбариса |
|
5200 |
|
500 |
3.4.4.4.8.6 |
Корни и корневища резаные |
|
200 |
|
100 |
3.4.4.4.9 |
Коры цельные |
|
650 |
|
250 |
3.4.4.4.9.1 |
Коры резаные |
|
200 |
|
100 |
3.4.4.4.10 |
Прочее растительное сырье: |
|
|
|
|
3.4.4.4.10.1 |
пиретрум-порошок |
|
100 |
|
100 |
3.4.4.4.10.2 |
Мох дубовый и исландский |
|
150 |
|
100 |
3.4.4.4.10.3 |
Ликоподит |
|
150 |
|
50 |
3.4.4.4.10.4 |
Губка лиственная |
|
550 |
|
250 |
3.4.4.4.10.5 |
Рожки спорыньи |
|
150 |
|
50 |
3.4.4.4.10.6 |
Березовый гриб - чага |
|
3000 |
|
500 |
3.4.4.4.10.7 |
Морская капуста - шинкованная - порошок |
|
5000 1000 400 |
|
500 500 100 |
3.4.4.4.11 |
Сырье животного происхождения |
|
|
|
|
3.4.4.4.11.1 |
Бадяга |
|
150 |
|
150 |
3.4.4.4.11.2 |
Мушка испанская |
|
20 |
|
20 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.