Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Таблица
Таблица для расчета наиболее вероятного числа микроорганизмов (по ГОСТ Р 51446-99)
Число секторов с подтвержденным ростом Campylobacter spp. (из трех выбранных значений массы (объема) |
НВЧ КОЕ/г ( |
Действительное число микроорганизмов в 1 г ( |
|||||
95% |
99% |
||||||
1,0 |
0,1 |
0,01 |
от |
до |
от |
до |
|
0 |
0 |
0 |
<0,30 |
0,00 |
0,94 |
0,00 |
1,40 |
0 |
0 |
1 |
0,30 |
0,01 |
0,95 |
0,00 |
1,40 |
0 |
1 |
0 |
0,30 |
0,01 |
1,00 |
00 |
1,60 |
0 |
1 |
1 |
0,61 |
0,12 |
1,7 |
0,05 |
2,50 |
0 |
2 |
0 |
0,62 |
0,12 |
1,70 |
0,05 |
2,50 |
0 |
3 |
0 |
0,94 |
0,35 |
3,3 |
0,18 |
4,60 |
1 |
0 |
0 |
0,36 |
0,02 |
1,70 |
0,05 |
2,50 |
1 |
0 |
1 |
0,72 |
0,12 |
1,70 |
0,05 |
2,50 |
1 |
0 |
2 |
1,1 |
0,4 |
3,5 |
0,2 |
4,6 |
1 |
1 |
0 |
0,74 |
0,13 |
2,00 |
0,06 |
2,7 |
1 |
1 |
1 |
1,1 |
0,4 |
3,5 |
0,2 |
4,6 |
1 |
2 |
0 |
1,1 |
0,4 |
3,5 |
0,2 |
4,6 |
1 |
2 |
1 |
1,5 |
0,5 |
3,8 |
0,2 |
5,2 |
1 |
3 |
0 |
1,6 |
0,5 |
3,8 |
0,2 |
5,2 |
2 |
0 |
0 |
0,92 |
0,15 |
3,50 |
0,07 |
4,60 |
2 |
0 |
1 |
1,4 |
0,4 |
3,5 |
0,2 |
4,6 |
2 |
0 |
2 |
2,0 |
0,5 |
3,8 |
0,2 |
5,2 |
2 |
1 |
0 |
1,5 |
0,4 |
3,8 |
0,2 |
5,2 |
2 |
1 |
1 |
2,0 |
0,5 |
3,8 |
0,2 |
5,2 |
2 |
1 |
1 |
2,0 |
0,5 |
3,8 |
0,2 |
5,2 |
2 |
1 |
2 |
2,7 |
0,9 |
9,4 |
0,5 |
14,2 |
2 |
2 |
0 |
2,1 |
0,5 |
4,0 |
0,2 |
5,6 |
2 |
2 |
1 |
2,8 |
0,9 |
9,4 |
0,5 |
14,2 |
2 |
2 |
2 |
3,5 |
0,9 |
9,4 |
0,5 |
14,2 |
2 |
3 |
0 |
2 |
<< Приложение 1. Схема процедуры посева по НВЧ |
||
Содержание Методические указания МУК 4.2.2321-08 "Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах" (утв. Федеральной... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.