Приложение N 36
к решению Комиссии Таможенного союза
от 9 декабря 2011 г. N 892
Форма N 40
1. Описание поставки |
1.5 Сертификат N _______ |
||||||||||||||||||
1.1 Название и адрес грузоотправителя: |
Ветеринарный сертификат на экспортируемое в Таможенный союз пищевое яйцо |
||||||||||||||||||
1.2 Название и адрес грузополучателя | |||||||||||||||||||
1.3 Транспорт: (N вагона, автомашины, контейнера, рейс самолета, название судна) |
1.6 Страна происхождения товара: |
||||||||||||||||||
1.7 Страна выдавшая сертификат: | |||||||||||||||||||
1.8 Компетентное ведомство страны-экспортера: | |||||||||||||||||||
1.9 Учреждение страны-экспортера, выдавшее сертификат: | |||||||||||||||||||
1.10 Пункт пересечения границы Таможенного союза: | |||||||||||||||||||
1.4 Страна(ы) транзита: | |||||||||||||||||||
2. Идентификация товара 2.1 Наименование товара: 2.2 Дата выработки товара: 2.3 Упаковка: 2.4 Количество мест: 2.5 Вес нетто (кг): 2.6 Номер пломбы: 2.7 Маркировка: 2.8 Условия хранения и перевозки: | |||||||||||||||||||
3. Происхождение товара 3.1 Название, регистрационный номер и адрес предприятия:
3.2 Административно-территориальная единица: | |||||||||||||||||||
4. Свидетельство о пригодности товара в пищу Я, нижеподписавшийся государственный ветеринарный врач, настоящим удостоверяю следующее: Сертификат выдан на основе следующих до-экспортных сертификатов (при наличии более двух до-экспортных сертификатов прилагается список):
4.1 Экспортируемое в Таможенный союз пищевое яйцо, получено от здоровой птицы на предприятиях. | |||||||||||||||||||
4.2 Пищевое яйцо происходит из хозяйств и/или административных территорий, свободных от заразных болезней животных и птиц: - гриппа, подлежащего в соответствии с Кодексом МЭБ обязательной декларации - в течение последних 6 месяцев; - других вирусов гриппа - в течение последних 3 месяцев в хозяйстве; - ньюкаслской болезни птиц - в течение последних 12 месяцев на территории страны или административной территории в соответствии с регионализацией; - орнитоза (пситтакоза), парамиксовирусной инфекции, инфекционного бронхита кур, болезни Гамборо, инфекционного ларинготрахеита, инфекционного энцефаломиелита - в течение последних 6 месяцев на территории хозяйства. | |||||||||||||||||||
4.3 Микробиологические, химико-токсикологические и радиологические показатели пищевого яйца соответствуют действующим в Таможенном союзе ветеринарным и санитарным требованиям и правилам. | |||||||||||||||||||
4.4 Пищевое яйцо признано пригодным для употребления в пищу. | |||||||||||||||||||
4.5 Тара и упаковочный материал одноразовые и соответствуют требованиям Таможенного союза. | |||||||||||||||||||
4.6 Транспортное средство обработано и подготовлено в соответствии с правилами, принятыми в стране-экспортере. | |||||||||||||||||||
Место: _________ Дата: _______________ Печать:
Подпись государственного ветеринарного врача:
Ф.И.О. и должность | |||||||||||||||||||
Подпись и печать должны отличаться цветом от бланка сертификата |
<< Приложение N 35 |
||
Содержание Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 892 "О внесении изменений в формы Единых ветеринарных сертификатов... |