Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
к приказу Минрыбхоза СССР
от 2 марта 1990 г. N 102
Нормы
расходования продуктов питания на человека в сутки для членов экипажей судов флота рыбной промышленности
Наименование продуктов |
На одного человека, в сутки (граммов) |
Хлеб - всего |
550 |
в том числе: |
|
ржаной |
200 |
пшеничный |
300 |
сдоба |
50 |
Хлеб в пересчете на муку |
375 |
Мука пшеничная |
10 |
Крахмал |
5 |
Крупы и бобовые - всего |
80 |
в том числе: |
|
крупы |
60 |
бобовые |
20 |
Макаронные изделия |
40 |
Сало свиное |
10 |
Маргарин |
10 |
Масло растительное |
20 |
Масло сливочное |
60 |
Молоко |
125 |
Сметана |
25 |
Творог |
30 |
Сыр |
20 |
Яйцо (штук) |
1 |
Мясо |
250 |
Колбасные изделия |
20 |
Консервы мясные |
10 |
Рыба |
60 |
Сельдь |
20 |
Рыбные консервы |
20 |
Морепродукты |
10 |
Сахар и кондитерские изделия |
120 |
Чай |
5 |
Кофе |
3 |
Какао |
2 |
Картофель |
400 |
Овощи - всего |
500 |
в том числе: |
|
лук репчатый |
60 |
зелень в ассортименте |
80 |
помидоры свежие |
50 |
огурцы свейте |
50 |
капуста свежая |
60 |
морковь |
60 |
свекла |
60 |
чеснок |
5 |
томат-паста |
25 |
соленья |
50 |
Сухофрукты |
30 |
Фрукты |
250 |
Соки |
100 |
Лимоны |
10 |
Соль |
30 |
Специи и приправы |
8 |
Дрожжи свежие |
15 |
Соусы промышленного производства |
10 |
<< Назад |
||
Содержание Приказ Минрыбхоза СССР от 2 марта 1990 г. N 102 "О нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.