Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 21 декабря 2011 г. N 816-т "О внесении изменений в приказ ФСТ России от 28.12.2010 N 640-т "Об утверждении форм отчетов о фактическом исполнении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности субъектов естественных монополий, оказывающих услуги в транспортных терминалах и портах, на 2010-2012 годы"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Субъекты естественных монополий, оказывающие услуги в транспортных терминалах и портах, ежегодно отчитываются перед ФСТ России о фактическом исполнении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Установлено, что к отчетам прилагается пояснительная записка. В ней приводятся краткая характеристика достигнутых результатов; причины ухудшения фактических показателей и увеличения сроков реализации мероприятий по энергосбережению и повышению энергоэффективности по отношению к плановым (при их наличии), принятые меры по их устранению. Также отражаются скорректированные ожидаемые результаты и сроки выполнения названных мероприятий (при наличии).

Напомним, что отчеты представляются не позднее 1 февраля.

Приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 21 декабря 2011 г. N 816-т "О внесении изменений в приказ ФСТ России от 28.12.2010 N 640-т "Об утверждении форм отчетов о фактическом исполнении требований к программам в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности субъектов естественных монополий, оказывающих услуги в транспортных терминалах и портах, на 2010-2012 годы"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 января 2012 г.


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Федеральной службы по тарифам от 30 декабря 2011 г. N 48