Поправка к ГОСТ Р 52121-2003
"Яйца куриные пищевые. Технические условия"
Настоящая поправка фактически прекратила действие
См. ГОСТ 31654-2012, утвержденный приказом Росстандарта от 28 сентября 2012 г. N 441-ст
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0°С до 20°С составляет от 8 до 25 сут, и яйца, которые хранились в промышленных холодильниках на предприятии-производителе при температуре от минус 2°С до 0°С не более 90 сут |
столовые яйца: Яйца, срок хранения которых при температуре от 0°С до 20°С не более 25 сут, и яйца, которые хранились при температуре от минус 2°С до 0°С не более 90 сут |
|
Пункт 5.2.2. Таблица 2. Графа "Вид яиц" |
хранившиеся в промышленных или торговых холодильниках при температуре от минус 2°С до 0°С |
хранившиеся при температуре от минус 2°С до 0°С |
Пункт 8.2.1. Третий абзац |
- столовых яиц - от 8 до 25 сут |
- столовых яиц - не более 25 сут |
Пункт 8.2.1. Пятый абзац |
В промышленных холодильниках на предприятии-производителе при температуре от минус 2°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85% до 88% яйца хранят не более 90 сут |
При температуре от минус 2°С до 0°С и относительной влажности воздуха 85% до 88% яйца хранят не более 90 сут |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2011 г., N 11
Настоящая поправка фактически прекратила действие
См. ГОСТ 31654-2012, утвержденный приказом Росстандарта от 28 сентября 2012 г. N 441-ст