Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 2464-р О представителях интересов РФ в судах в качестве агентов Правительства РФ (утратило силу)

Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 2464-р

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 21 января 2013 г. N 30-р настоящее распоряжение признано утратившим силу

1. В соответствии с частью 5 статьи 21 Федерального закона "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" поручить представлять интересы Российской Федерации в судах в качестве агентов Правительства Российской Федерации:

государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" и открытому акционерному обществу "Российский Сельскохозяйственный банк" - по вопросам обеспечения возврата (погашения) задолженности юридических лиц, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований по денежным обязательствам перед Российской Федерацией, за исключением бюджетных кредитов, предоставляемых в соответствии с частями 1 - 3 статьи 13 указанного Федерального закона;

государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" - по вопросам предоставления и исполнения государственных гарантий Российской Федерации;

закрытому акционерному обществу "Росэксимбанк" - по вопросам обеспечения государственной поддержки экспорта промышленной продукции, в том числе предоставления и исполнения государственных гарантий Российской Федерации для государственной поддержки экспорта промышленной продукции, а также по вопросам предоставления и исполнения государственных гарантий Российской Федерации для поддержки проектов, осуществляемых с участием международных финансовых организаций, в том числе взыскания задолженности принципалов, их поручителей (гарантов) и иных лиц в связи с исполнением этих государственных гарантий Российской Федерации;

открытому акционерному обществу "Росагроснаб" - по вопросам обеспечения возврата задолженности по средствам федерального бюджета, предоставленным на обеспечение агропромышленного комплекса машиностроительной продукцией, а также проведения реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей";

открытому акционерному обществу "Российский Сельскохозяйственный банк" - по вопросам обеспечения возврата задолженности по средствам федерального бюджета, предоставленным на обеспечение агропромышленного комплекса племенным скотом, а также проведения реструктуризации долгов сельскохозяйственных товаропроизводителей в соответствии с Федеральным законом "О финансовом оздоровлении сельскохозяйственных товаропроизводителей".

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 20 января 2011 г. N 43-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 4, ст. 659).

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

30 декабря 2011 г.

N 2464-р

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внешэкономбанк, Россельхозбанк, Росэксимбанк и Росагроснаб по поручению Правительства РФ могут представлять интересы России в судах. Определены вопросы, по которым осуществляется такое представительство.

Внешэкономбанк представляет интересы России по вопросам предоставления и исполнения госгарантий, обеспечения возврата (погашения) задолженности юрлиц, регионов и муниципальных образований по денежным обязательствам перед нашей страной (за некоторым исключением). В последнем случае представителем также может быть Россельхозбанк. Кроме этого, на него возложено представительство по вопросам обеспечения возврата задолженности по средствам федерального бюджета, выделенным на обеспечение АПК племенным скотом. Проведение реструктуризации долгов с/х товаропроизводителей в соответствии с Законом об их финансовом оздоровлении.

Росэксимбанк представляет интересы России по вопросам обеспечения государственной поддержки экспорта промышленной продукции. Предоставление и исполнение госгарантий России для такой поддержки, а также поддержки проектов, осуществляемых с участием международных финансовых организаций (в т. ч. взыскание задолженности принципалов, их поручителей (гарантов) и иных лиц в связи с исполнением этих гарантий).

Росагроснаб ведает вопросами возврата задолженности по средствам федерального бюджета, предоставленным на обеспечение АПК машиностроительной продукцией, а также реструктуризации упомянутых долгов.

Аналогичное распоряжение, изданное во исполнение Закона о федеральном бюджете на 2011-2013 гг., признано утратившим силу.


Распоряжение Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 2464-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 января 2012 г. N 4 ст. 530


Распоряжением Правительства РФ от 21 января 2013 г. N 30-р настоящее распоряжение признано утратившим силу