Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 ноября 2011 г. N 1618 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральным бюджетным учреждением "Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, государственных работ и нормативных затрат на содержание имущества" (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 ноября 2011 г. N 1618
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральным бюджетным учреждением "Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, государственных работ и нормативных затрат на содержание имущества"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 26 июля 2016 г. N 2579 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на выполнение федеральным бюджетным учреждением "Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, государственных работ и нормативных затрат на содержание имущества.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра Дементьева А.В.

Министр

В.Б. Христенко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2011 г.

Регистрационный N 22803

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден Порядок определения нормативных затрат на выполнение госработ и на содержание имущества ФБУ "Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов", находящегося в ведении Минпромторга России. Это необходимо для формирования госзадания.

Госзадание выполняется за счет субсидии. Ее размер рассчитывается на основании нормативных затрат на соответствующие госработы, на содержание недвижимости и особо ценного движимого имущества, закрепленного за ФБУ или приобретенного им за счет средств учредителя (кроме имущества, сданного в аренду), а также на уплату налогов по такому имуществу.

Под работами понимаются прикладные научные исследовательские работы и экспериментальные разработки. По ним используется сметный метод.

Нормативные затраты на содержание имущества рассчитываются с учетом расходов на электричество, тепло и уплату налогов.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 22 ноября 2011 г. N 1618 "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на выполнение федеральным бюджетным учреждением "Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов", находящимся в ведении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, государственных работ и нормативных затрат на содержание имущества"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 декабря 2011 г.

Регистрационный N 22803


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 марта 2012 г. N 11 (без Приложений 1-2 к Порядку)


Приказом Минпромторга России от 26 июля 2016 г. N 2579 настоящий приказ признан утратившим силу