Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к письму Федеральной службы по
надзору в сфере защиты прав
потребителей и благополучия человека
от 8 июля 2011 г. N 01/8590-1-23
Перечень кодов ТН ВЭД
продукции, на которую распространяется особый режим ввоза на территорию Российской Федерации и оборота на территории Российской Федерации в связи с возникновением в странах Европейского Союза острой кишечной инфекции, вызванной энтерогеморрагической кишечной палочкой
Код |
Наименование позиции |
0702 00 000 |
Томаты свежие или охлажденные: |
0702 00 000 1 |
- с 1 января по 31 марта |
0702 00 000 2 |
- с 1 апреля по 30 апреля |
0702 00 000 3 |
- с 1 мая по 14 мая |
0702 00 000 4 |
- с 15 мая по 31 мая |
0702 00 000 5 |
- с 1 июня по 30 сентября |
0702 00 000 6 |
- с 1 октября по 31 октября |
0702 00 000 7 |
- с 1 ноября по 20 декабря |
0702 00 000 9 |
- с 21 декабря по 31 декабря |
0703 |
Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные: |
0703 10 |
- лук репчатый и лук шалот: |
|
- - лук репчатый: |
0703 10 110 0 |
- - - лук-севок |
0703 10 190 0 |
- - - прочий |
0703 10 900 0 |
- - лук шалот |
0703 20 000 0 |
- чеснок |
0703 90 000 0 |
- лук-порей и прочие луковичные овощи |
0704 |
Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные: |
0704 10 000 0 |
- капуста цветная и брокколи |
0704 20 000 0 |
- капуста брюссельская |
0704 90 |
- прочие: |
0704 90 100 |
- - белокочанная и краснокочанная капуста: |
0704 90 100 1 |
- - - белокочанная |
0704 90 100 9 |
- - - краснокочанная |
0704 90 900 0 |
- - прочие |
0705 |
Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium sрр.), свежие или охлажденные: |
|
- салат-латук: |
0705 11 000 0 |
- - салат-латук кочанный (салат кочанный) |
0705 19 000 0 |
- - прочий |
|
- - цикорий: |
0705 21 000 0 |
- - цикорий обыкновенный (Cichorium intybus var. foliosum) |
0705 29 000 0 |
- - прочий |
0706 |
Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные: |
0706 10 000 |
- морковь и репа: |
0706 10 000 1 |
- - морковь |
0706 10 000 9 |
- - репа |
0706 90 |
- прочие: |
0706 90 100 0 |
- - сельдерей корневой |
0706 90 300 0 |
- - хрен обыкновенный (Cochlearia armoracia) |
0706 90 900 |
- - прочие: |
0706 90 900 1 |
- - - свекла столовая |
0706 90 900 9 |
- - - прочие |
0707 00 |
Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные: |
0707 00 050 |
- огурцы: |
0707 00 050 1 |
- - с 1 января по конец февраля |
0707 00 050 2 |
- - с 1 марта по 30 апреля |
0707 00 050 3 |
- - с 1 мая по 15 мая |
0707 00 050 4 |
- - с 16 мая по 30 сентября |
0707 00 050 5 |
- - с 1 октября по 31 октября |
0707 00 050 6 |
- - с 1 ноября по 10 ноября |
0707 00 050 9 |
- - с 11 ноября по 31 декабря |
0707 00 900 0 |
- корнишоны |
0709 |
Овощи прочие, свежие или охлажденные: |
0709 20 000 0 |
- спаржа |
0709 30 000 0 |
- баклажаны (бадриджаны) |
0709 40 000 0 |
- сельдерей прочий, кроме сельдерея корневого |
|
- грибы и трюфели: |
0709 51 000 0 |
- грибы рода Agaricus |
0709 59 |
- - прочие: |
0709 59 100 0 |
- - - лисички |
0709 59 300 0 |
- - - моховики |
0709 59 500 0 |
- - - трюфели |
0709 59 900 0 |
- - - прочие |
0709 60 |
- плоды рода Capsicum или рода Pimenta: |
0709 60 100 0 |
- - перец стручковый сладкий |
0709 60 990 0 |
- - - прочий |
0709 70 000 0 |
- шпинат, шпинат новозеландский и шпинат гигантский (шпинат садовый) |
0709 90 |
- прочие: |
0709 90 100 0 |
- - салатные овощи, кроме салата-латука (Lactuca sativa) и цикория (Cichorium spp.) |
0709 90 200 0 |
- - свекла листовая и кардон |
|
- - маслины, или оливки: |
0709 90 310 0 |
- - - для использования, кроме переработки на масло |
0709 90 390 0 |
- - - прочие |
0709 90 400 0 |
- - каперсы |
0709 90 500 0 |
- - фенхель |
0709 90 700 0 |
- - кабачки |
0709 90 800 0 |
- - артишоки |
0709 90 900 0 |
- - прочие |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.