Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ДОКУМЕНТ

Приложение N 1. Регламент действий по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственных заданий для федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию

Приложение N 1
к приказу Федерального агентства по недропользованию
от 18 октября 2011 г. N 1265

 

Регламент
действий по формированию и финансовому обеспечению выполнения государственных заданий для федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию

 

1. Государственное задание формируется в сроки, установленные для представления документов (материалов) при формировании федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

2. Ежегодно в срок до 1 июня, федеральные бюджетные учреждения, находящиеся в ведении Федерального агентства по недропользованию, представляют в Управление финансово-экономического обеспечения:

1) Предложения по содержанию государственного задания на очередной финансовый год и плановый период с учетом фактических результатов оказания (выполнения) государственных услуг (работ) за прошедший год и плановых показателей на текущий финансовый год.

2) Расчеты нормативных затрат на оказание федеральным бюджетным учреждением государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества федерального бюджетного учреждения по формам, утвержденным приказом Федерального агентства по недропользованию "О порядке определения нормативных затрат на оказание федеральными государственными учреждениями государственных услуг и нормативных затрат на содержание имущества федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию" от 18.07.2011 N 797 и исходные данные, на основании которых были произведены расчеты.

3) Показатели по поступлениям и выплатам учреждения в соответствии с планом финансово-хозяйственной деятельности на очередной финансовый год и плановый период.

3. Ежегодно, в срок до 1 июля, Управление финансово-экономического обеспечения:

1) Проводит анализ предложений федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию по содержательному наполнению государственных заданий, согласовывает их со структурными подразделениями Федерального агентства по недропользованию.

2) Формирует проекты государственных заданий на очередной финансовый год и плановый период по форме, приведенной в Приложении N 1 к Рекомендациям по заполнению формы государственного задания для федеральных бюджетных учреждений, подведомственных Федеральному агентству по недропользованию.

3) Анализирует представленные федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию, расчеты нормативных затрат на оказание (выполнение) федеральными бюджетными учреждениями государственных услуг (работ) и нормативных затрат на содержание имущества федеральных бюджетных учреждений.

4) Определяет объемы субсидий на финансовое обеспечение выполнения государственных заданий на очередной финансовый год и плановый период.

4. Ежегодно, в соответствии с требованиями и сроками установленными Минфином России, Управление финансово-экономического обеспечения формирует и представляет в Минфин России информацию о сводных показателях и финансовом обеспечении государственных заданий на оказание государственных услуг (выполнение работ).

5. В двухнедельный срок, со дня официального опубликования федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, курирующие структурные подразделения Федерального агентства по недропользованию совместно с Управлением финансово-экономического обеспечения уточняют проекты государственных заданий в соответствии с объемами бюджетных ассигнований на оказание (выполнение) государственных услуг (работ), предусмотренными законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.

6. В срок, не позднее тридцати дней со дня официального опубликования федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, Управление финансово-экономического обеспечения обеспечивает утверждение государственных заданий и доведение их в установленном порядке до федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию.

7. В срок, не позднее тридцати дней со дня официального опубликования федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период, Управление финансово-экономического обеспечения формирует проекты соглашений о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) заключаемых между Федеральным агентством по недропользованию и федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию, обеспечивает их утверждение и доведение в установленном порядке до федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию.

8. В срок не более двадцати дней, со дня внесения изменений в нормативные правовые акты, на основании которых было сформировано государственное задание, а также изменения размера бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для финансового обеспечения выполнения государственного задания, влекущих за собой изменение государственного задания Управление финансово-экономического обеспечения:

1) формируют новое государственное задание в порядке, установленном настоящим Регламентом;

2) определяет новый объем субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания в порядке, установленном настоящим Регламентом;

3) формирует новое соглашение о порядке и условиях предоставления субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) заключаемое между Федеральным агентством по недропользованию и федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию в порядке, установленном настоящим Регламентом.

9. В сроки, установленные государственным заданием, федеральные бюджетные учреждения, находящиеся в ведении Федерального агентства по недропользованию, представляют в Федеральное агентство по недропользованию отчеты об исполнении государственного задания и пояснительные записки о результатах исполнения государственного задания.

10. В сроки, установленные государственным заданием, курирующие структурные подразделения Федерального агентства по недропользованию и Управление финансово-экономического обеспечения проводят камеральные проверки отчетности в ходе которых анализируют отчеты и пояснительные записки, представленные федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию, осуществляют проверку содержащихся в них сведений и расчетов.

11. Ежеквартально Управление финансово-экономического обеспечения проводит мониторинг финансового обеспечения выполнения государственного задания федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию.

12. Управление делами в сроки, согласованные с Управлением финансово-экономического обеспечения и курирующими структурными подразделениями Федерального агентства по недропользованию, размещает на официальном сайте Федерального агентства по недропользованию (www.rosnedra.com):

1) Ведомственный перечень государственных услуг (работ) оказываемых (выполняемых) федеральными бюджетными учреждениями, находящимися в ведении Федерального агентства по недропользованию.

2) Государственные задания и отчеты об исполнении государственных заданий федеральных бюджетных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства по недропользованию.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.