Приказ Министра обороны РФ от 8 декабря 2011 г. N 2350 "Об утверждении Положения о порядке организации работы по размещению государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, заключению и контролю исполнения государственных контрактов" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 8 декабря 2011 г. N 2350
"Об утверждении Положения о порядке организации работы по размещению государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, заключению и контролю исполнения государственных контрактов"

С изменениями и дополнениями от:

15 марта, 8 августа 2012 г.

 

В целях организации работы по формированию в Министерстве обороны Российской Федерации эффективной системы размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, заключения и исполнения государственных контрактов приказываю:

Утвердить прилагаемое Положение о порядке организации работы по размещению государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, заключению и контролю исполнения государственных контрактов.

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентировано, как размещаются госзаказы для Вооруженных Сил РФ, заключаются госконтракты и контролируется их исполнение.

Решение о размещении заказа принимается Министром обороны РФ или Комиссией по бюджетному планированию.

Уполномоченные центральные органы военного управления разрабатывают проект конкурсной документации (документации об аукционе, в частности, в электронной форме), в том числе проект госконтракта и техзадание. Заказы размещаются путем максимального группирования лотов в рамках 1 конкурса (аукциона). Структурные подразделения формируют обоснование начальной (максимальной) цены госконтракта. Установлено, как согласуется и утверждается проект документации.

Утвержденная документация (и другая необходимая информация) публикуется на официальном сайте РФ в сети Интернет (только для открытых конкурсов и аукционов, электронных аукционов и при размещении заказа путем запроса котировок). Определено, как в нее вносятся изменения.

Регламентировано, как проводятся торги, готовятся, согласуются и заключаются госконтракты с единственными поставщиками (исполнителями, подрядчиками), регистрируются и корректируются госконтракты, а также как ведется их учет и контролируется их исполнение.

Закреплен перечень документов процедур размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд Минобороны России.


Приказ Министра обороны РФ от 8 декабря 2011 г. N 2350 "Об утверждении Положения о порядке организации работы по размещению государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд Вооруженных Сил Российской Федерации, заключению и контролю исполнения государственных контрактов"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минобороны России от 8 августа 2012 г. N 2266


Приказ Минобороны России от 15 марта 2012 г. N 546