Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 905 "О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года" (утратило силу)

Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 905
"О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года"

 

Комиссия Таможенного союза решила:

1. Одобрить проект Протокола о внесении изменений в Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года.

2. Просить Стороны провести в срок до 25 января 2012 года внутригосударственное согласование проекта документа, указанного в пункте 1 настоящего Решения.

3. Настоящее Решение вступает в силу с даты его официального опубликования.

 

Члены Комиссии Таможенного союза:

 

От Республики Беларусь
/подпись/

С. Румас

 

От Республики Казахстан
/подпись/

У. Шукеев

 

От Российской Федерации
/подпись/

И. Шувалов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Комиссии Таможенного союза от 9 декабря 2011 г. N 905 "О проекте Протокола о внесении изменений в Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации от 18 ноября 2010 года"


Настоящее решение вступает в силу с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Комиссии Таможенного союза (http://www.tsouz.ru) 24 января 2012 г.


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 20 ноября 2018 г. N 186 настоящий документ признан утратившим силу с 23 декабря 2018 г.