Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 21094-75 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19 августа 1975 г. N 2175) (документ не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 21094-75 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности" (утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19 августа 1975 г. N 2175)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2005 г.)

 

Дата введения 1 июля 1976 г.

 

1. Разработан и внесен Министерством пищевой промышленности СССР

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 19.08.75 N 2175

 

3. Взамен ОСТ ВКС 5540 в части п. III

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

1.1

ГОСТ 24104-2001

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 21.10.92 N 1433

 

6. Издание (июль 2005 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1985 г., марте 1988 г. (ИУС 10-85, 5-88)

 

Приказом Росстандарта от 13 октября 2022 г. N 1128-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2023 г. введен в действие ГОСТ 21094-2022 "Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности"