Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
Таблица N 1
Согласовывает Директор
Согласовывает Руководитель Согласовывает Федерального
территориального Руководитель органа государственного
управления управления бюджетного учреждения,
Россельхознадзора ветеринарией субъекта подведомственного
"___" ___________ 2012 г. Российской Федерации Россельхознадзору
"___" ___________ 2012 г. "___" ___________ 2012 г.
_________________
(подпись) _________________ _________________
(подпись) (подпись)
N п/п |
Вид продукции |
Всего |
1 квартал |
2 квартал |
3 квартал |
4 квартал |
|||||||||||||||||||||||||
отечественная продукция |
импортная продукция |
Таможенный союз |
отечественная продукция |
импортная продукция |
Таможенный союз |
отечественная продукция |
импортная продукция |
Таможенный союз |
отечественная продукция |
импортная продукция |
Таможенный союз |
отечественная продукция |
импортная продукция |
Таможенный союз |
|||||||||||||||||
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
Кол-во проб |
Кол-во исследований |
||
1 |
мясо говядина, субпродукты, мясная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 |
мясо свинина, субпродукты, мясная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3 |
мясо птицы, субпродукты, продукция из мяса птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 |
мясо баранина, субпродукты, мясная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 |
мясо конина, субпродукты, мясная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6 |
мясо кролика, субпродукты, мясная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7 |
мясо диких животных |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8 |
Рыба и рыбопродукция, аквакультура |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9 |
Нерыбные объекты промысла (ракообразные, моллюски) и продукты их переработки, земноводные, пресмыкающиеся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10 |
Молоко |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11 |
Молочная продукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12 |
Корма и кормовые добавки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13 |
Мёд и продукты пчеловодства |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14 |
Яйцо, меланж, порошок яичный, яйцепродукция |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15 |
Биоматериал (печень, почки, мускулатура и др. от убойных животных, моча, сыворотка, фекалии и др. - от живых животных) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всего: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 2
Реализация Плана мониторинга импортной продукции на квартал 2012 года | |||
Номер пробы* |
Детализированный вид продукции** |
Наименование конкретного показателя, по которому будет проводиться исследование |
Место отбора проб (СВХ и т.д.) |
мясо говядина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо свинина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо птицы, субпродукты, продукция из мяса птицы
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо баранина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо конина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо кролика, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо диких животных
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Рыба и рыбопродукция, аквакультура
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Нерыбные объекты промысла (ракообразные, моллюски) и продукты их переработки, земноводные, пресмыкающиеся
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Молоко
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Молочная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Корма и кормовые добавки
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Мёд и продукты пчеловодства
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Яйцо, меланж, порошок яичный, яйцепродукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Биоматериал (печень, почки, мускулатура и др. - от убойных животных, моча, сыворотка, фекалии и др. - от живых животных)
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Всего проб: |
|
Всего исследований: |
|
______________________________
Примечание:
* - указывается каждая проба
** - указывается полное наименование продукции (например мясо говядина, сыр, филе трески и т.д.)
Таблица 3
Реализация Плана мониторинга отечественной продукции на квартал 2012 года | |||
Номер пробы* |
Детализированный вид продукции** |
Наименование конкретного показателя, по которому будет проводиться исследование |
Место отбора проб (убойный пункт, хозяйство и т.д.) |
мясо говядина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо свинина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо птицы, субпродукты, продукция из мяса птицы
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо баранина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо конина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо кролика, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо диких животных
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Рыба и рыбопродукция, аквакультура
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Нерыбные объекты промысла (ракообразные, моллюски) и продукты их переработки, земноводные
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Молоко
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Молочная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Корма и кормовые добавки
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Мёд и продукты пчеловодства
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Яйцо, меланж, порошок яичный, яйцепродукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Биоматериал (печень, почки, мускулатура и др. - от убойных животных, моча, сыворотка, фекалии и др. - от живых)
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Всего проб: |
|
Всего исследований: |
|
_______________________________
Примечание:
* - указывается каждая проба
** - указывается полное наименование продукции (например мясо говядина, сыр, филе трески и т.д.)
Таблица 4
Реализация Плана мониторинга продукции предприятий Таможенного союза на квартал 2012 года | |||
Номер пробы* |
Детализированный вид продукции** |
Наименование конкретного показателя, по которому будет проводиться исследование |
Место отбора проб |
мясо говядина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо свинина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо птицы, субпродукты, продукция из мяса птицы
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо баранина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо конина, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо кролика, субпродукты, мясная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
мясо диких животных
| |||
1 |
|
1. |
|
|
|
2. |
|
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Рыба и рыбопродукция, аквакультура
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Нерыбные объекты промысла (ракообразные, моллюски) и продукты их переработки, земноводные
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Молоко
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Молочная продукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Корма и кормовые добавки
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Мёд и продукты пчеловодства
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Яйцо, меланж, порошок яичный, яйцепродукция
| |||
1 |
|
1. |
|
2. | |||
3. | |||
4. | |||
5. | |||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Биоматериал (печень, почки, мускулатура и др. - от убойных животных, моча, сыворотка, фекалии и др. - от живых)
| |||
1 |
|
1. |
|
|
2. |
||
|
3. |
||
|
4. |
||
|
5. |
||
Итого проб: |
|
Итого исследований: |
|
Всего проб: |
|
Всего исследований: |
|
______________________________
Примечание:
* - указывается каждая проба
** - указывается полное наименование продукции (например мясо говядина, сыр, филе трески и т.д.)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.