Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность 100 г сушеных овощей
Таблица А.1
Наименование продукции |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
Калорийность, ккал |
||||
РР |
С |
||||||
Морковь столовая сушеная |
54,6 |
40 |
0,12 |
0,30 |
2,6 |
10,0 |
275 |
Свекла столовая сушеная |
59,6 |
0,04 |
0,04 |
0,20 |
1,2 |
10,0 |
278 |
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные |
53,7 |
- |
0,06 |
0,20 |
1,8 |
15,0 |
275 |
Капуста белокочанная сушеная |
47,6 |
- |
0,20 |
0,32 |
2,56 |
80,0 |
249 |
Лук репчатый сушеный |
47,8 |
- |
0,10 |
0,10 |
1,3 |
12,0 |
273 |
Чеснок сушеный |
63,6 |
- |
0,24 |
0,24 |
3,0 |
30,0 |
318 |
Горошек зеленый сушеный |
47,5 |
0,50 |
0,04 |
0,45 |
5,6 |
50,0 |
322 |
Зелень петрушки, укропа, сельдерея сушеная |
19,4 |
7,76 |
1,94 |
0,97 |
4,07 |
368,6 |
77,6 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.