Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Изменение N 1 ГОСТ Р 52790-2007 Сырки творожные глазированные. Общие технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Изменение N 1 ГОСТ Р 52790-2007
"Сырки творожные глазированные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 8 декабря 2011 г. N 767-ст)

 

Дата введения 2012-07-01

 

Настоящее изменение фактически прекратило действие

Приказом Росстандарта от 25 ноября 2016 г. N 1779-ст ГОСТ Р 52790-2007 отменен с 1 сентября 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33927-2016