Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Порядка организации и выполнения авиационных работ по охране и защите лесов" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден порядок организации и выполнения авиационных работ по охране и защите лесов.

Лесоавиационные работы включают патрулирование лесов, тушение пожаров, доставку техники и оборудования, противопожарного снаряжения и инвентаря, проведение авиационного лесопатологического мониторинга с целью выявления очагов вредных организмов.

Определены правила их выполнения. Авиационные работы по тушению лесных пожаров проводятся специализированными государственными, бюджетными и автономными учреждениями.

Воздушным законодательством регулируется организация полетов воздушных судов, оборудование и содержание аэродромов и посадочных площадок.

Приказ вступает в силу с момента, когда перестанут действовать прежние правила организации и осуществления авиационных работ по охране и защите лесов.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 3 ноября 2011 г. N 470 "Об утверждении Порядка организации и выполнения авиационных работ по охране и защите лесов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 марта 2012 г.

Регистрационный N 23504


Настоящий приказ вступает в силу со дня признания утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 19 июня 2007 г. N 385


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 мая 2012 г. N 20


Приказом Рослесхоза от 23 ноября 2016 г. N 496 настоящий приказ признан утратившим силу