Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 24 января 2012 г. N 35 "Об утверждении Порядка ведения и наполнения базы данных аналитических отчетов о состоянии конкуренции на товарных рынках"

Приказ Федеральной антимонопольной службы от 24 января 2012 г. N 35
"Об утверждении Порядка ведения и наполнения базы данных аналитических отчетов о состоянии конкуренции на товарных рынках"

 

В целях обеспечения эффективного ведения и наполнения базы данных аналитических отчетов о состоянии конкуренции на товарных рынках в соответствии с решением селекторного заседания Методического совета ФАС России от 17 ноября 2011 г. (протокол N 9):

приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Порядок ведения и наполнения базы данных аналитических отчетов о состоянии конкуренции на товарных рынках и формы представления информации к аналитическим отчетам.

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФАС России А.Г. Цыганова.

 

Руководитель

И.Ю. Артемьев

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закреплено, как ведется база данных, содержащая аналитические отчеты о состоянии конкуренции на товарных рынках, подготовленные территориальными органами и структурными подразделениями центрального аппарата ФАС России.

Ведение и наполнение базы координирует Аналитическое управление Службы.

В базу включаются лучшие аналитические отчеты, подготовленные, начиная с 2008 г., соответствующие определенным требованиям и критериям.

Отчеты направляются в Аналитическое управление в электронном виде. Нужно приложить сканированное сопроводительное письмо за подписью руководителя УФАС России (начальника структурного подразделения) или лица, его замещающего.

В отношении представленных отчетов проводится экспертиза. Закреплены порядок и сроки рассмотрения отчетов для включения в базу.

Информация об отклоненных к размещению в базе отчетах докладывается Аналитическим управлением на заседании Комиссии ФАС России по проведению анализа товарных рынков.

Утверждены формы для представления информации к аналитическим отчетам.


Приказ Федеральной антимонопольной службы от 24 января 2012 г. N 35 "Об утверждении Порядка ведения и наполнения базы данных аналитических отчетов о состоянии конкуренции на товарных рынках"


Текст приказа официально опубликован не был