Приложение N 3
к Правилам ведения учета
Форма N 6-св
Организация _____________________________________________________________
Район ___________________________________________________________________
Субъект РФ ______________________________________________________________
Книга
учета выращивания ремонтного молодняка свиней
за 20___г.
Порода___________________________________________________________________
Отделение (ферма) _______________________________________________________
Бригада__________________________________________________________________
Учет выращивания ремонтного молодняка свиней
N п.п. |
Кличка |
Индивид, номер |
Пол |
Дата рождения |
Номер гнезда |
Мать |
Отец |
Кол-во сосков п/л |
Живая масса в 30 дн., кг |
Перевод в группу ремонта |
|||||
клич ка |
индив. номер |
кличка |
индив. номер |
номер станка |
дата |
возраст, дн. |
масса, кг. |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/ |
|
|
|
|
|
N п. п. |
Фактические показатели с пересчетом на живую массу 100 кг |
Выбытие |
||||||||||
дата |
масса, кг |
возраст достижения живой массы 100 кг, дн. |
затраты корма на 1 кг прироста живой массы, кг |
толщина шпика над 6-7 гр. позвонками точка Р1, мм |
толщина шпика над последним ребром, точка Р3, мм |
глубина мышцы в точке Р3, мм |
длина туловища, см |
экстерьер, балл |
дата |
живая масса, кг |
код причины |
|
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|