Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к приказу Федеральной службы
по надзору в сфере образования и науки
от 19 марта 2012 г. N 312
Образовательное учреждение, признанное прошедшим государственную аккредитацию на срок действия ранее выданного свидетельства о государственной аккредитации соответствующего образовательного учреждения с установлением государственного статуса по типу "образовательное учреждение высшего профессионального образования" вида "университет"
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт"
N |
Образовательная программа, направление подготовки (специальность), профессия |
Срок |
|||||
Наименование |
Уровень |
Квалификация (степень); |
Вид |
||||
код |
наименование |
||||||
|
080000 |
Экономика и управление |
высшее профессиональное |
65 |
"специалист" - подготовка специалиста |
|
|
1 |
080109 |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
высшее профессиональное |
65 |
Экономист |
основная |
25.05.2014 |
2 |
080401 |
Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) |
высшее профессиональное |
65 |
Товаровед-эксперт |
основная |
25.05.2014 |
3 |
080502 |
Экономика и управление на предприятии (по отраслям) |
высшее профессиональное |
65 |
Экономист-менеджер |
основная |
25.05.2014 |
|
260000 |
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров |
высшее профессиональное |
65 |
"специалист" - подготовка специалиста |
|
|
4 |
260501 |
Технология продуктов общественного питания |
высшее профессиональное |
65 |
Инженер |
основная |
25.05.2014 |
Программы дополнительного профессионального образования
| |||||||
5 |
|
Повышение квалификации и профессиональная переподготовка по основным профессиональным образовательным программам вуза |
дополнительное к высшему и среднему профессиональному образованию |
|
Повышение квалификации, профессиональная переподготовка |
дополнительная |
25.05.2014 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.