Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов
Таблица А1
Наименование хлебобулочного полуфабриката |
Рекомендуемый срок годности и условия хранения |
Охлажденное тесто; охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности |
24 ч при температуре °С |
Замороженное тесто; замороженные тестовые заготовки без начинки; замороженные тестовые заготовки различной степени готовности без начинки; замороженные хлебобулочные изделия без начинки |
120 сут при температуре минус °С |
Замороженные тестовые заготовки с начинкой; замороженные тестовые заготовки различной степени готовности с начинкой; замороженные хлебобулочные изделия с начинкой |
60 сут при температуре минус °С
|
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52697-2006 "Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.