Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52467-2005 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 485-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52467-2005 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 485-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2006 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности" (ГНУ ВНИИКОП)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

 

3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 29 декабря 2005 г. N 485-ст

 

4 Введен впервые