Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 6442-89 "Мармелад. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26 января 1989 г. N 118) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 6442-89 "Мармелад. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 26 января 1989 г. N 118)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 1997 г.

 

1. Разработан и внесен Государственным агропромышленным комитетом СССР

 

Разработчики

Г.Ф. Леонтьева, канд. техн. наук (руководитель темы), Е.Я. Богданова, С.А. Гнездилова

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам 26 января 1989 г. N 118

 

3. Срок первой проверки - 1993 г.

Периодичность проверки - 5 лет

 

4. Взамен ГОСТ 6442-69, ОСТ 18-16-70

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

 

ГОСТ 745-79

 

1.3.2, 1.3.8

 

ГОСТ 1341-84

 

1.3.3

 

ГОСТ 1760-86

 

1.3.3

 

ГОСТ 2228-81

 

1.3.9

 

ГОСТ 3560-73

 

1.3.10

 

ГОСТ 4034-63

 

1.3.10

 

ГОСТ 5897-90

 

3.2

 

ГОСТ 5898-87

 

3.2

 

ГОСТ 5900-73

 

3.2

 

ГОСТ 5901-87

 

3.2

 

ГОСТ 5903-89

 

3.2

 

ГОСТ 5904-82

 

2.1, 3.1

 

ГОСТ 7730-89

 

1.3.2

 

ГОСТ 8273-75

 

1.3.9

 

ГОСТ 9569-79

 

1.3.3

 

ГОСТ 10131-93

 

1.3.7, 1.3.8, 1.3.9, 1.3.10

 

ГОСТ 11354-93

 

1.3.9

 

ГОСТ 12120-82

 

1.3.2

 

ГОСТ 13512-91

 

1.3.7, 1.3.8, 1.3.9

 

ГОСТ 14192-77

 

1.4.2

 

ГОСТ 15846-79

 

1.3.12

 

ГОСТ 18251-87

 

1.3.9

 

ГОСТ 18510-87

 

1.3.3

 

ГОСТ 20477-86

 

1.3.4

 

ГОСТ 21650-76

 

4.1

 

ГОСТ 24597-81

 

4.1

 

ГОСТ 24831-81

 

1.3.9

 

ГОСТ 26811-86

 

3.2

 

ГОСТ 26927-86

 

3.2

 

ГОСТ 26930-86

 

3.2

 

ГОСТ 26931-86

 

3.2

 

ГОСТ 26932-86

 

3.2

 

ГОСТ 26933-86

 

3.2

 

ГОСТ 26934-86

 

3.2

 

ГОСТ 27001-86

 

3.2

 

6. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 4 - 93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 4-94)

 

7. Переиздание. Май 1997 г.

 

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)

 

Приказом Росстандарта от 19 ноября 2014 г. N 1658-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 6442-2014 "Мармелад. Общие технические условия" для добровольного применения в РФ