Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
Обязательное
Поправка при рефрактометрическом определении показателя преломления жира и смеси жиров для температур от 15 до 35°С
Температура, °С |
Поправка |
Температура, °С |
Поправка |
От найденного показателя преломления отнять | |||
15,0 |
0,0017 |
17,5 |
0,0008 |
15,5 |
0,0015 |
18,0 |
0,0007 |
16,0 |
0,0014 |
18,5 |
0,0005 |
16,5 |
0,0012 |
19,0 |
0,0003 |
17,0 |
0,0010 |
19,5 |
0,0002 |
К найденному показателю преломления прибавить | |||
20,5 |
0,0002 |
28,0 |
0,0028 |
21,0 |
0,0004 |
28,5 |
0,0030 |
21,5 |
0,0005 |
29,0 |
0,0031 |
22,0 |
0,0007 |
29,5 |
0,0033 |
22,5 |
0,0009 |
30,0 |
0,0035 |
23,0 |
0,0011 |
30,5 |
0,0037 |
23,5 |
0,0012 |
31,0 |
0,0038 |
24,0 |
0,0014 |
31,5 |
0,0040 |
24,5 |
0,0016 |
32,0 |
0,0042 |
25,0 |
0,0018 |
32,5 |
0,0043 |
25,5 |
0,0019 |
33,0 |
0,0045 |
26,0 |
0,0021 |
33,5 |
0,0047 |
26,5 |
0,0023 |
34,0 |
0,0049 |
27,0 |
0,0024 |
34,5 |
0,0050 |
27,5 |
0,0026 |
35,0 |
0,0052 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.