Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 2
Обязательное
Показатели
преломления и плотности жиров при 20°С
Наименование жиров |
Плотность, |
Показатель преломления |
Какао масло |
937,0 |
1,4647 |
Кондитерский жир |
928,0 |
1,4674 |
Маргарин |
928,0 |
1,4690 |
Соевое масло |
922,0 |
1,4766 |
Подсолнечное масло |
924,0 |
1,4736 |
Коровье масло |
930,0 |
1,4637 |
Кукурузное масло |
920,0 |
1,4745 |
Кокосовое масло |
928,0 |
1,4567 |
Кунжутное масло |
918,0 |
1,4730 |
Жиры типа "Шоклин" |
930,0 |
1,4642 |
Концентраты фосфатидные |
922,0 |
1,4746 |
Кулинарный жир |
926,0 |
1,4724 |
Масло орехов: |
|
|
арахиса |
914,0 |
1,4704 |
кешью |
912,0 |
1,4692 |
миндаля |
912,0 |
1,4707 |
фундука |
912,0 |
1,4706 |
Масло ядра абрикосовой косточки |
918,0 |
1,4715 |
Свиной топленый жир |
917,0 |
1,4712 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.