Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
Рекомендуемое
Способ употребления хлебопекарных сушеных дрожжей
К 10 г сушеных хлебопекарных дрожжей добавить полстакана теплой воды (температура не выше 43°С) и поставить в теплое место на 30 мин. Когда дрожжи хорошо разойдутся, добавить полстакана муки, столовую ложку сахара, тщательно перемешать и дать постоять 2 ч при температуре 35°С, далее замесить, добавив 0,5 теплой воды и 1 кг муки.
При увеличении количества муки соответственно увеличивается расход сушеных дрожжей.
<< Назад |
||
Содержание Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 28483-90 "Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия" (утв. постановлением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.