Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение II
Категории ингредиентов, которые должны определяться названием их категории, сопровождаемой их собственным названием или числом EC
Цвет
Консервант
Антиокислитель
Эмульгатор
Загуститель
Желирующее вещество
Стабилизатор
Усилитель аромата
Кислота
Регулятор кислотности
Средство, предотвращающее слипание
Модифицированный крахмал*(22)
Подслащивающее вещество
Поднимающее средство
Антипенящееся средство
Средство для глазирования
Эмульсифицирующие соли*(23)
Средство обработки муки
Уплотняющее средство
Увлажняющее вещество
Средство для увеличения объема
Газ пропеллент
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.