Вход
В каком месте |
Должно быть |
|||||||||
Наименование показателя |
Норма для масла |
|||||||||
рафинированного |
гидратированного |
нерафинированного |
||||||||
дезодорированного |
недезодорированного |
сорта |
сорта |
|||||||
отбеленного |
неотбеленного |
высшего |
первого |
второго |
высшего |
первого |
второго |
|||
Массовая доля эруковой кислоты, % к сумме жирных кислот: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для низкоэрукового, не более |
5,0 |
- |
5,0 |
5,0 |
5,0 |
- |
5,0 |
5,0 |
- |
|
из традиционных сортов, не менее |
5,1 |
- |
5,1 |
5,1 |
5,1 |
- |
5,1 |
5,1 |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 8807-94 "Масло горчичное. Технические условия" (см. Изменение N 1, ИУС N 1-2003)
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2003 г., N 6