Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 25 апреля 2012 г. N 14 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 3 июня 2009 года N 17 "О государственном контроле за использованием объектов недвижимости в городе Москве"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Закон вносится ряд уточнений. В частности, слова "государственный контроль" заменяются словом "контроль", который включает в себя региональный государственный контроль за использованием объектов нежилого фонда и муниципальный земельный контроль.

Также установлено, что муниципальный земельный контроль за использованием земель осуществляется уполномоченным исполнительным органом независимо от прав на земельные участки. Исключение - муниципальный земельный контроль за использованием земель, находящихся в муниципальной собственности. Он осуществляется органами местного самоуправления внутригородских муниципальных образований.


Закон г. Москвы от 25 апреля 2012 г. N 14 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 3 июня 2009 года N 17 "О государственном контроле за использованием объектов недвижимости в городе Москве"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2012 г., N 28 (дата выхода номера в свет 17.05.2012), в газете "Тверская, 13" от 31 мая 2012 г. N 65