Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 201-ПП "О перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что перевозку несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, детских домов, школ-интернатов, специальных учебно-воспитательных учреждений открытого типа и иных детских учреждений между субъектами РФ и в пределах территорий государств - участников СНГ, осуществляют работники ГКУ Социального приюта для детей и подростков "Алтуфьево".

Если несовершеннолетний, самовольно ушедший из семьи, постоянно проживает в г. Москве, его перевозят за счет родителей или законных представителей. Несовершеннолетние передаются родителям или законным представителям на основании заявления, паспорта или иного документа, удостоверяющего личность родителя или законного представителя, и свидетельства о рождении или паспорта несовершеннолетнего.

Несовершеннолетние, самовольно ушедшие из расположенного в Москве детского дома, школы-интерната, специального учебно-воспитательного учреждения открытого типа и т. п., перевозятся работниками учреждения, из которого ушел несовершеннолетний.


Постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 201-ПП "О перевозке несовершеннолетних, самовольно ушедших из семей, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, образовательных организаций и иных организаций"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2012 г., N 29 (дата выхода номера в свет 24.05.2012)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2015 г. N 932-ПП

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного постановления